bufalobil (bufalobil) wrote,
bufalobil
bufalobil

Крепкий Арешег (сценарий к неснятому кино)

Нижеприведенные строки являются полнейшим и стосорокашестипроцентным вымыслом автора, то есть Меня, они обильно приправлены ненормативной лексикой и всякое совпадение с реальными людьми из какой-бы то ни было Страны Мира, абсолютно случайно, и аффтар тут не виноват!

Действие Первое

Разговор двух хорошо одетых мужчин:
"Слушай заебали эти терки про еблю в жопу бутылками. Они там совсем ебанутые у вас что ли? Вы чего их там по книжкам Гестапо учите в ВУЗах ебанарот. Одного карандашом, другого бутылкой, третьего изрезали, совсем ебанулись я спрашиваю? Где вы этих содомитов откопали? Вы что блять в Голландию за ними ездили? А?..Все блять новостные ленты, все газеты пестрят как у вас там очки разрывают на допросах, блять вы бы еще гранату в жопу вставляли и чеку выдергивали, так даже скорую помощь вызывать не надо, просто блять бригаду маляров и заибок, допрос прошел удачно (злобно улыбается). Хули ты молчишь? Нахуй мне эти ленские события, сразу после такого охуенного праздника, а? (Собеседник нервно ерзает в стуле и тарабанит кончиками пальцев по подлокотникам очень дорого ручной работы кресла). Хули ты тут тарабанишь? Оставь стул в покое, тебе блять год на такой стул работать надо будет, если я тебя верну оттуда откуда взял.(Собеседник перестает тарабанить, успокаиватся и начинает неуверенно говорить)
- Вы .. Вы знаете?
- Что? Что знаю? Число Пи? Или что?
- Вы знаете, есть у меня знакомые ребята. Агенство политтехнологий... ну креативщики, они там из любого говна пулю могут вылепить. Я их задействую.
- Ты ебанулся? Что тут можно креативить? Что блять они с разбегу прыгают жопой на горлышко бутылки-это у них такая азартная игра в камере? Что в каждой камере, блять, в специальном шкафчике стоит бутылка для разрывания очка, так что ли?
- Нет. Там ребята по другому работают немного, но они профессионалы. Одни выскочки с федерального канала хотели им подражать, сняли какую-то хуету про протестные митинги, вобщем хуйня получилась, народ не схавал эту поебень даже в далеких удмуртских селах. Эти профи. Они занимались историей с этими одесскими  терпилами.
Они пишут нам сценарий, с нас бабки и реквизит, любой какой они потребуют. Дайте мне время.
- Даю тебе 2 дня, и не надо мне там историй как наряд бабушку спас, как роды приняли и прочую хуету, понял?
- Все будет на высоте, обещаю. (Раскланиваясь, уходит)

Действие Второе

(Человек разговаривает по телефону, абонента на противоположном конце провода не слышно)
-Так я об этом и говорю, заебали уже про эти бутылки..
-Что? Увести внимание? Это как?
-Да блять, ваша эта одесская история напрягла только мою бабушку, тут материал нужен позабористее. (Долго слушает)
-Ты чего блять голливудских боевиков пересмотрел, ебанулся чтоли?
(долго слушает, нервно сжимая телефонный аппарат возле уха)
-Ну.. епт.. ну.. ты тут прав, мы уж блять 25 лет как на голливуде сидим. И че? Думаешь прохавают?
(успокоительно вздыхает, закуривает)
-Такая хуйня только в кино возможна, ты чего? Его снайпера с вышек ебнут быстрее чем ты ширинку застегиваешь, и еще ты чего думаешь, щас блять он тебе ходит по двору,один одинешенек и тут хуяк вертолет! Волшебник на день рождения прилетел, блять! Вертолет-то не голубой случаем? А? А кино бесплатное и эскимо на борту есть?
Да этот вертолет распиздячат еще возле дальней вышки, а лестница?? Да ты охуел что ли? Блять его с рогатки можно положить пока он по лестнице подниматься будет, он те чо морпех что ли? Чифиры гонял, курил по черному. Хуета это, все!!! Нервно бросает трубку.
(Звонит телефон)
-Да, бросаю потому что ты какую то хуету несешь мне, еще вертолет блять нихуя не дешево, это тебе не зеленкой задрота измазать и по телевидению показывать. (Слушает, успокаивается, закуривает).
-А погоня чего? (слушает). Ну хорошо, там я тебе заибательских бойцов дам. И в праймтайм! Ты меня понял? (кладет трубку, садится в мягкое кресло, делает глоток из бокала, смотрит на весеннее солнце и подмигивает)
"Прохавают, не такое хавали"
Занавес.


ljpromo, приди!
Tags: креотифф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments